Exkursionen
Erfahren Sie mehr über Exkursionen der Hotelfachschule Bad Kissingen.
Einen kleinen Einblick hinter das Ausbildungskonzept der Heiligenfeld Kliniken erhielten die Schüler des ersten Jahrgangs der Fachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Kissingen zusammen
An Dienstagvormittag, den 23. Januar 2018, sah man kurz vor der Pause die Hotelfachschüler des ersten Jahrganges durch das Schulgebäude flitzen, wie sie von diversen Gegenständen z.B. von den Stehtischen in der Aula,
Franken: ein wunderschönes Fleckchen Erde inmitten Deutschlands ist im Bundesgebiet durchaus wohl bekannt als sowohl eines der 13 Weinanbaugebiete als auch als Genussregion ...
Am Mittwoch, den 18.10.2017, öffnete das Kloster Maria Bildhausen für die Klasse der Staatlichen Hotelfachschule Bad Kissingen seine Türen.
„Hoch hinaus“ ist nicht nur das Motto und Ziel der acht angehenden Betriebswirte, die ab dieser Woche ihre Weiterbildung zum/zur Staatlich geprüften Hotelbetriebswirt an der Fachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Kissingen begonnen haben, sondern auch das Leitmotiv ihres ersten Ausflugs.
Mit neu gewonnen Eindrücken von der Achenbach-Delikatessen Manufaktur (Sulzbach im Taunus) und den LSG-Sky-Chefs /Alzey),
Nach einem interessanten Vormittag bei der Firma Rudolf Achenbach GmbH & Co KG in Sulzbach im Taunus machten sich die jungen angehenden Betriebswirte der Klasse HFS 1
Am 11.07.2017 um 8:00 Uhr startete die HFS 1 der Staatlichen Hotelfachschule Bad Kissingen eine Exkursion nach Sulzbach im Taunus zur Firma Rudolf Achenbach GmbH & Co KG.
Nicht nur als Team wollen die angehenden Betriebswirte die gemeinsamen Jahre an der Hotelfachschule Bad Kissingen bestehen,
Zur Abrundung eines erfolgreichen Schuljahres entschlossen sich die Hotelfachschüler zu einer Besichtigungsreise nach Hamburg.
Jeder kennt sie: Die „Bio-Maintalkresse“, doch was ist ihre Geschichte? Dieser Frage ist die Klasse 1 der Hotelfachschule Bad Kissingen am Dienstag, den 19.07.2016 auf den Grund gegangen.
Anschließend an die Besichtigungen eines Kresse-Betriebes und einer Gurken-Produktion in Albertshofen,