Projekte
Erfahren Sie mehr über Projekte der Hotelfachschule Bad Kissingen.
Die Schüler und Schülerinnen der Hotelfachschule haben traditionell in dem Unterrichtsfach Lebensmitteltechnologie ihre geschulten Sinne unter Beweis gestellt. Am 30. November 2021 durften die erfahrenen Gastronomen neun Produkte aus der Kategorie Tomatenpüree testen. Unter strengen Auflagen wurden die Lebensmittel unter den Kriterien Farbe, Geruch, Konsistenz, Geschmack, Verhältnis Süße zu Säure und dem Nachgeschmack beurteilt und bewertet.
Um unsere Geschmacksknospen auf die Probe zu stellen, haben die Schüler der Hotelfachklasse 1 mit Hilfe von Frau Uschi Delißen am 05.12.2019 einen Frischkäsetest durchgeführt.
Am Mittwoch den 27.03.2019 nahm die 1. Klasse der Hotelfachschule an einer Weinschulung in den Räumlichkeiten der Berufsschule Bad Kissingen teil.
Die Hotelfachschüler der Hotelfachschule in Bad Kissingen nahmen am Mittwoch, den 13.02.2019 Abklatschproben.
Um das nicht zu vergessen, versammelten sich die angehenden Betriebswirte der Klasse 1 der Staatlichen Hotelfachschule Bad Kissingen
Auch in diesem Jahr präsentiert sich unsere Hotelfachschule am Schweinfurter Berufsinformationstag SBIT am Samstag, dem 17. März 2018, ab 10 Uhr im Konferenzzentrum auf der Maininsel in Schweinfurt.
Am Dienstag, den 05. Dezember 2017 fand für die Klasse 1 der Staatlichen Hotelfachschule Bad Kissingen
Unter diesem Leitspruch des Münchner Oberbürgermeisters wird alljährlich das größte Volksfest
Um den Studierenden der Hotelfachschule das Thema Hygiene etwas näher zu bringen,
Die Studierenden der Hotelfachschule Bad Kissingen (HFS 1) haben am Dienstag den 08. November 2016 einen Schokoladentest in der Schule durchgeführt.
Arbeiten an den schönsten Plätzen der Welt – heute Dubai, morgen Mauritius. Der Traum eines jeden? - Mit Seachefs ist dies möglich.