Aktuelle Meldungen aus dem Schulleben der Berufschule.

Nach wochenlanger Vorbereitung war der große Tag für je acht Teilnehmer im Service und in der Küche gekommen.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, die die 9. Stadtmeisterschaft im Schuljahr 2019/2020 durch ihre Unterstützung ermöglicht haben (in alphabetischer Reihenfolge genannt):

Hier können Sie sich als Unternehmen für die Ausbildungsplatzbörse auf unserem 12. Berufsinformationstag anmelden.

Du weißt noch nicht, welchen Beruf du lernen möchtest?

37 Bewerber hatten sich für den Vorentscheid zur diesjährigen Stadtmeisterschaft im Gastgewerbe angemeldet.

Erste Challenge steht bevor!

Alle Bewerber für die diesjährige neunte Bad Kissinger Stadtmeisterschaft im Gastgewerbe sind zum Auswahlverfahren eingeladen.

Die Fachklasse der Holzdrechsler hat am 26. September 2019 Holzmodelle in Form von Wolldecken den Vorstandsmitgliedern des Vereins „DenkOrt Deportationen“, dem Ehepaar Stolz, vorgestellt.

Die angehenden Betriebswirte der Staatlichen Hotelfachschule Bad Kissingen besuchten am Mittwoch den 11.09.2019 den Klettergarten auf dem Volkersberg bei Bad Brückenau.

Seit September 2012 bieten wir jungen Absolventen gastronomischer Berufe eine vertiefte berufliche Fortbildung, die für mittlere und gehobene Führungspositionen in der Gastronomie, Hotellerie und Touristik qualifiziert.

Am 26. Juni 2019 fand unter Leitung von Frau Angela Fröhler-Zink in der Staatlichen Berufsschule Bad Kissingen ein Floristikseminar für die Klasse NG 10 A statt.

Am Mittwoch, 5. Juni 2019, hat der Versicherungsfachmann der Versicherungskammer Bayern, Herr Nino Fischlein, in der Staatlichen Berufsschule Bad Kissingen einen Vortrag zu dem Thema „Versicherungen für Berufseinsteiger“ in den Klassen NG 10 B.