Aktuelles
Aktuelle Meldungen aus dem Schulleben der Berufschule.
Wertvoll. Sinnvoll. Das Beste aus der Rhön. - So lautet das Motto der Dachmarke Rhön,
Am Donnerstag, den 14.07.2016 nahmen die Klassen NG10 B und NV 11 B an der Erlebnisführung „Der Salzweg, Salz und Salzgewinnung!“ im Museum „Obere Saline“ in Bad Kissingen teil.
Zu einem Bierseminar der besonderen Art lud die Würzburger Hofbräu die Mitwirkenden und Teilnehmer der fünften Stadtmeisterschaft ein.
Obwohl in dieser Woche der Ramadan begonnen hat und viele Muslime fasten und tagsüber weder essen noch trinken, bereiteten Schüler unserer BIJ/V-Klassen für die deutschen Mitschüler Spezialitäten aus ihren Herkunftsländern zu.
Die Bäckereifachverkäuferinnen des dritten Ausbildungsjahres haben am Dienstag, den 07. Juni 2016 eine Pausenverkaufsaktion in der Mittagspause durchgeführt.
Arbeiten an den schönsten Plätzen der Welt – heute Dubai, morgen Mauritius. Der Traum eines jeden? - Mit Seachefs ist dies möglich.
Am 13. April 2016 führte die Hotelfachschulklasse I im Zuge des Faches Berufs- und Arbeitspädagogik ein Projekt mit den Flüchtlingsklassen,
Jeder, der in der Gastronomie tätig ist, kennt die alljährliche Pflichtveranstaltung:
Die angehenden Betriebswirte der HFS 1 haben im dem Fach Lebensmitteltechnologie bei Frau Uschi Delißen das Thema Hygiene behandelt.
Ist Ihnen auch schon aufgefallen, dass beim guten Benehmen die rechte Seite meistens besser wegkommt als die linke?
Unter diesem Motto haben die angehenden Hotelbetriebswirte der Hotelfachschule 2 Bad Kissingen eine Frühjahrsgala am Donnerstag, den 10. März 2016 in der Staatlichen Berufsschule veranstaltet.
Die Hotelfachschule hat am Berufsinformationtag (21. Februar 2016) einen Wahrnehmungstest unter dem Motto: "Wie beeinflusst die Farbe eines Lebensmittels unsere Geschmackswahrnehmung?" durchgeführt.